您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 通知文件

关于确认苏州市健康市民“531”行动倍增计划第三批市级区域慢病防治指导中心的通知

来源:苏州市卫生健康委员会 发布日期:2021-12-14 13:33 访问量:

各市、区卫生健康委(社会事业局),姑苏区民政和卫生健康局,各有关单位:

根据《市政府办公室关于印发苏州市健康市民“531”行动倍增计划实施方案的通知》(苏府办〔201832号)和《关于实施苏州市健康市民“531”行动倍增计划的通知》(苏卫计办〔201821号)文件精神,我委前期确认的儿童肥胖、全人群睡眠障碍市级区域防治指导中心建设单位对照实施方案和建设标准,开展了指导中心的相关工作。我委委托苏州市医学会对其中6家建设单位进行了验收,现确认健康市民“531”行动倍增计划儿童肥胖市级区域防治指导中心2家、全人群睡眠障碍市级区域防治指导中心4家。希望各指导中心把握发展方向,持续提升服务能力,进一步完善慢病防治体系,加快实现无病要防、急病要急、慢病要准的健康服务新格局。现将名单通知如下,详见附件。

附件:第三批市级区域慢病防治指导中心名单

                                               苏州市卫生健康委员会

      20211123

    

(信息公开形式:主动公开;联系人:蒋超;联系电话:0512-65232544



附件

第三批市级区域慢病防治指导中心名单

儿童肥胖市级区域防治指导中心名单

苏州大学附属儿童医院

苏州市立医院本部

全人群睡眠障碍市级区域防治指导中心名单

苏州大学附属第二医院

苏州大学附属儿童医院

苏州市立医院北区

苏州市广济医院


相关稿件
扫码浏览