您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 强国复兴有我

市卫生健康委开展基层党建调研活动并举办专题党课

来源:苏州市卫生健康委员会 发布日期:2022-07-27 09:39 访问量:

为迎接党的二十大胜利召开,深入推进开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动,6月29日,市卫生健康委党组书记、主任盛乐带队赴市中心血站、市立医院开展基层党建调研活动。

盛乐强调,要按照“建、创、融、评、改”五位一体工作路径,不断强化体系、队伍、平台建设,推动技术创新、信息应用创新、服务模式创新和品牌塑造,构建融合协同机制,充分融入全市经济社会发展全局,找准自身定位,优化服务机制,完善评价体系,推动全市卫生健康事业高质量发展。

市卫生健康委党组成员、二级调研员叶帆参加调研并强调,要将党建工作与卫生健康中心工作、服务百姓健康相结合,积极开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动,推动新时代党的建设向更高层次更高水平迈进。

同日下午,市卫生健康委举办专题党课。市委党校副教授田坤作《共产党宣言》专题授课,教育引导全体党员进一步坚定马克思主义信仰,追溯马克思主义政党保持先进性和纯洁性的理论源头。

课上,市卫生健康委全体党员干部和退休党员代表观看廉政教育片《“权杖”挥舞下的不归路》,让广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限。

相关稿件
扫码浏览