您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

市卫生健康委召开“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动推进工作会议

来源:苏州市卫生健康委员会 发布日期:2022-07-05 13:54 访问量:
   6月24日,市卫生健康委召开“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动推进工作会议,部署推进各项主题活动,大力营造喜迎党的二十大胜利召开的浓厚氛围。
   会上,详细解读“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动,明确任务分工,有序展开“喜迎二十大、见证新苏州”学习体验、“礼赞新时代、追梦复兴路”主题宣讲、“榜样引领前行、奋斗成就梦想”先进模范学习宣传、“赓续红色血脉、传承红色基因”宣传教育、“奋发新时代、E起向未来”网上主题宣传教育和“喜迎二十大、幸福连万家”群众性文化活动等各项主题活动。
   目前,市卫生健康委已组织参加江苏省第四届红色故事宣讲大赛、省卫生健康委“强国复兴有我”主题征文活动和摄影作品征集大赛,已组织开展《百年大党面对面》学习宣传活动、“喜迎二十大·奋进新征程”——“走基地、看变化、聚力量”沉浸式主题实践活动、“礼赞新时代 追梦复兴路”主题宣讲等一系列活动。

下一步,市卫生健康委将把牢政治方向,坚持守正创新,突出思想内涵,全面宣传新时代苏州经济社会和卫生健康事业发展的伟大成就,充分展现人民群众的获得感幸福感安全感,生动展示全市卫生健康系统党员干部职工自信自强、团结奋斗的良好风貌,唱响主旋律、壮大正能量。

相关稿件
扫码浏览