您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 强国复兴有我

市卫生健康委召开2022年挂职锻炼干部座谈会暨“礼赞新时代 追梦复兴路”卫生青年干部专题讲座

来源:苏州市卫生健康委员会 发布日期:2022-07-20 15:49 访问量:

6月27日,市卫生健康委召开2022年挂职锻炼干部座谈会暨“医星讲堂”卫生青年干部专题讲座。市卫生健康委党组书记、主任盛乐出席会议并讲话。

盛乐强调,要珍惜机会,进好机关“门”,迅速转变角色,立足当下;融入苏州“城”,培养大局意识,定位城市需求;成为更好的“人”,锤炼品性,修炼自我,在挂职锻炼的新阶梯上看得更高,跨得更远,共同书写苏州卫生健康事业发展的新篇章。

座谈会上,2021年度挂职锻炼干部作工作总结汇报。来自苏大各附属医院、委直属单位、基层板块和委机关的4名干部作分享交流。

座谈会后,举行“医星讲堂”卫生青年干部专题讲座,邀请苏州大学附属第二医院原院长、党委书记姜忠作专题报告。姜忠围绕“礼赞新时代,追梦复兴路”主题作“第一讲”,他从自身人生经历多角度多维度解读了管理新视角、工作新思维,强调了品行锤炼的重要性,指明了卫生青年干部成长成才的方向与路径。讲座受到学员的一致好评,纷纷表示获益匪浅,对未来发展充满信心,将以更大的热情为苏州卫生健康事业高质量发展贡献青春力量。

相关稿件
扫码浏览