您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

拟设苏州仁东医学检验实验室公示书

来源:苏州市卫生健康委员会 发布日期:2020-12-31 11:05 访问量:

苏州仁东医学检验实验室有限公司(下称“举办方”)向我委咨询设置“苏州仁东医学检验实验室”相关政策,我委给出该医学检验实验室设置具有可行性的咨询意见,咨询意见作为苏州仁东医学检验实验室有限公司对拟设机构选址、设计规划、设定诊疗科目的参考。同时我委告知举办方还应当向其他部门(如规划、消防、环保等)咨询相应准入政策,共同避免办医风险。现我委应举办方申请,对拟设医疗机构基本情况进行公示,公示内容如下:

举办方:苏州仁东医学检验实验室有限公司;

拟设医疗机构名称:苏州仁东医学检验实验室;

医疗机构类别:医学检验实验室;

医疗机构地址:苏州市吴中区郭巷街道吴淞江大道111号4幢2楼;

经营性质:营利性;

拟设诊疗科目:病理科、医学检验科:临床细胞分子遗传学专业、临床免疫、血清学专业;

服务对象:社会;拟设床位:0个;

拟设医疗机构建筑面积:约1450㎡;  

注册资金:1500万元,投资总额:5000万元。

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,向苏州市卫生健康委医政处和举办方书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。来信来函以邮戳日期为准。

苏州仁东医学检验实验室有限公司承诺该项目基本情况在苏州市卫生健康委网站公示时,同步在设置地进行公示。

苏州市卫生健康委联系电话:65225224,传真:69291982;地址:苏州市姑苏区胥江路89号,邮编215007;

举办方联系人:陈先生;手机号:15221069871

地址:苏州市吴中区郭巷街道吴淞江大道111号5幢13楼12B05,邮编:215124

                                                                               苏州市卫生健康委员会

                                                                                  2020年12月31日

相关稿件
扫码浏览