您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

拟设苏州名仕医学影像诊断中心公示书

来源:苏州市卫生健康委员会 发布日期:2020-06-24 10:03 访问量:

拟设苏州名仕医学影像诊断中心公示书

苏州名仕医学影像诊断中心有限公司(下称“举办方”)向我委咨询设置“苏州名仕医学影像诊断中心”相关政策,我委给出该医学影像诊断中心设置具有可行性的咨询意见,此咨询意见作为举办方对拟设机构选址、设计规划、设定诊疗科目的参考。同时我委告知举办方还应当向其他部门(如规划、消防、环保等)咨询相应准入政策,共同避免办医风险。现我委应举办方申请,对拟设医疗机构基本情况进行公示,公示内容如下:

举办方:苏州名仕医学影像诊断中心有限公司;

拟设医疗机构名称: 苏州名仕医学影像诊断中心;

医疗机构类别:医学影像诊断中心;

医疗机构地址: 苏州市吴中区吴中东路101号(北);

   营性质:营利性 ;

拟设诊疗科目: 医学影像科(不含产科超声诊断专业、介入放射学专业和放射治疗专业);

服务对象: 社会;

拟设医疗机构建筑面积:2638.31㎡;     床位:0个;

注册资金:5000万元,拟投资总额:10000万元。

   有效期:2年,自本公示结束算起。

 任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,向苏州市卫生健康委医政处和举办方书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。来信来函以邮戳日期为准。

举办方承诺该项目基本情况在苏州市卫生健康委网站公示时,同步在设置地进行公示。

苏州市卫生健康委联系电话:65225224,传真:69291982;地址:苏州市姑苏区胥江路89号,邮编215007

举办方联系人:陈先生;手机号:17712663356

地址:苏州市吴中区迎春路175

苏州市卫生健康委员会

                                                                 2020624

相关稿件
扫码浏览