您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

市卫生健康委隆重举办2021年庆祝重阳节暨“回望百年路,助力新征程”主题党日活动

来源:苏州市卫生健康委员会 发布日期:2021-10-18 10:25 访问量:

1014日,市卫生健康委隆重举办2021年庆祝重阳节暨“回望百年路,助力新征程”主题党日活动。委党组书记、主任盛乐,委党组成员、副主任张志芳和老党员老干部们欢聚一堂、共庆重阳佳节。

百年初心、历久弥新。上午,首先来到苏州市相城区365先锋馆参观党建阵地,从中国共产党的百年奋斗历程和伟大成就中汲取智慧和力量,接受党性教育,提升党性修养。365先锋馆会议室,委副主任张志芳专题向老干部们通报苏州市卫生健康事业发展情况,并发放重阳节慰问品,感谢老干部们为单位建设发展所做的不懈努力和巨大贡献,勉励老领导们继续发挥余热,为全市卫生健康事业的创新发展贡献智慧力量。

接着到黄埭镇参观冯梦龙纪念馆,老干部们认真聆听了冯梦龙一生为官、为民、为文的感人故事,深刻感悟冯梦龙廉政为民的优秀精神品质,对冯梦龙敬仰之情油然而生。下午,继续参观苏州博物馆(西馆)网红阵地,从一件件珍贵文物中领略苏州风土人情,加深对吴地优秀传统文化的理解认识,增进对苏州城市和人民的热爱。老干部们纷纷表示,深切感受到了组织的关怀和温暖,同时思想精神上又接受了一次洗礼,倍增信心,备受鼓舞,在新时代新征程中一定要不忘初心、接续奋斗,为苏州建设社会主义现代化强市、打造向世界展示社会主义现代化的“最美窗口”贡献银发力量。

相关稿件
扫码浏览